Не считай

Галина Становых
Код имени?
Да нет и без " наверно".
Намеренно свожу ряд цифр
к нулю.
В простом коте вся древность
дремлет, но птицу
Рик
я навсегда люблю.
Ты не считай, что я забыла,-
любительнице кошек говорю.
Без клетки Рик летала
так красиво
как никогда
не смочь коту.