Бездарность

Врон Филипп
Все мои стихи, не стоят внимания,
Ведь это помои, на белых листах.
В них нет ни капли старания,
Ничего доброго они не сеют в умах.

Я не могу называться поэтом
Ведь я не знаю не рифмы, ни строф.
Но я пишу, вопреки всем запретам,
Ведь я жить не могу без своих стихов.