К сожалению все сомнения

Андрей Распопин
К сожалению все сомнения
О любви вдруг остались мне.
А с твоей стороны претензии
Да и вздохи при полной луне.

Что не сложится, то приложится.
Ты торопишься. Жизнь вокруг.
А за окнами дождь стучит.
Капли падают. Тук, тук. Тук…
22.05.2021г.