Пенсионная реформа

Светлана Греднева
Пенсионная реформа,
Всё для вас, народ, и только,
Зачем Деньги тратить нам?
Так ведь думает то Власть.

Почему, не понимаю,
Так законы принимают?
Что, народ он стерпит всё,
Про реформы, про враньё.

Спит народ, и забывает,
Что ему в башку вбивают
Про терпение, послушанье,
Штрафов быстрое списанье.

Сколько стерпит русский люд?
Нам не нужен этот блуд.
Если сами за себя
Мы не встанем, что же зря,

Мы родились на Земле?
Чтобы властвовал плебей?
«Воровать ведь не с руки,
Пусть заботятся враги

О народе, о стране,
Убежим на дачи все,
За границы, за Кардон,
А страна, ведь нет её»

Вы продали уж давно
Все ресурсы, но никто
Душу русскую не купит,
Потому что мы - ведруссы!

Просыпайся, вся страна,
Нам ведь дальше так нельзя
Жить, не думать, что вернётся,
Бумерангом обернётся.

Лучше вы, кто идиот
Отвалите, здесь наш дом.
Здесь берёзки, здесь луга,
Нам без них никак нельзя!