Emily Dickinson. We outgrow love...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.


                We  outgrow  love  like  other  things
                And  put  it  in  the  drawer,
                Till  it  an  antique  fashion  shows
                Like  costume  grandsires  wore.

                Emily  Dickinson.  ( c )


                Переживём   любовь, как  множество  страстей  :
                Её   надёжный   кров  -  комода  хищный  ящик  ;
                Пока    в    пылу     античных    новостей,
                Она   предъявит  прошлого,   -   образчик.

                < 2018 >
                Нортбрук. Иллинойс.