Шашку наголо!

Сенченко Наталия
(Реорганизация творчества)

Разошлась и рублю с плеча!
Шашку нАголо, ну махать.
Удалила из соцсетей себя.
Хочу заново жизнь начать.

Суетливою была жизнь,
Что -то пыжилась я, а зря.
Срок немалый, три года вдрызг!
Виртуальная толкотня...

Все не то, не так должно быть.
Так зачем воду в ступе молоть?
Я потратила свою жизнь
На воздушные замки. И что?

Результат почти нулевой,
От работы прежней моей.
Значит, я плохой рулевой,
Просчиталась я в силе своей.

Не туда, не так я пишу...
Хоть и опыт уже большой...
Себе счастья я вновь накую,
И останусь я собой!

Нелегко будет, признаю.
Предвкушение нового мАнит.
Но по старому жить не хочу,
Словно в мутном, холодном тумане.

Предлагать себя по рублю?
-Ну возьмите, ну почитайте!
Унижений не потерплю,
Ненужна я, тогда прощайте!

Пришло время все поменять!
Не хочу я в болоте киснуть.
Я попробую снова начать!
Я придумаю как и двину!