Гринфельд Жанне Моисеевне посвящается

Миша Гринфельд
Мир в мгновенье застыл,
Потерял красок блеск
И на всём чем я жил
Вдруг поставили крест

Нету света у дня,
В никуда ведёт путь,
Без тебя нет меня,
А тебя не вернуть

Часть меня вдруг ушла-
Оторвали и всё
И утрата прожгла
Насквозь сердце моё

Без тебя как же жить?
Жизнь теперь море слёз,
Горько хочется выть,
Словно брошенный пёс

Без тебя жить зачем,
Для кого жить теперь?
Обернулся Эдем
Самой злой из потерь

Ты ушла навсегда
В ночи вязкую смоль,
Говорят что года
Облегчить смогут боль

В скорби молча кричу,
Мрёт душа взаперти
И сейчас лишь хочу
За тобою уйти...


02.06.2021

P.S.29 мая этого года умерла моя мама Гринфельд Жанна Моисеевна,очень добрый,отзывчивый и хороший человек