ИМХО в продолжение темы - 2

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Хоть испиши стихами километры
Бумаги, или стены всех домов,
Оставь мечту - не сможешь выйти в мэтры
В той массе оборзевших писунов,
Что о себе трубят на всю планету,
Хоть представляют абсолютный ноль
Как личности, тем паче как поэты:
"Я гений! Уважать меня изволь!"