Вороватым чинодралам...

Александр Шер
За 2018 год вынесли более 10 тыс обвинительных приговоров
и 30 тыс преступлений коррупционной направленности.*

…каждый год у нас открывается 1000 храмов, то есть примерно 3 храма в день…*

Святые отцы из скромности не озвучивают объём пожертвований. Но некоторые авторы называют примерную цифру в 150 миллиардов рублей, официально расходуемых каждый год в России на строительство культовых сооружений. Однако неофициальные дары могут легко превосходить эту сумму раз в десять.*


- БОльших в жизни нет шакалов,
Чем мерзавцев-чинодралов.
Я готов их всех распять
Не по разу, раз по пять.
Но и этого ведь мало
Для ублюдка-чинодрала.
Надобно б его повесить,
А потом расстрел довесить,
А затем и утопить,
Да под ногти гвозди вбить…

- Стоп. Разошелся, во – бандит.
Ты поглянь, что говорит?
Расстрелять, распять, повесить.
Что хотИшь еще довесить?
Вспомни, ведь еще при Боре
На расстрел был мораторий.
Пусть подавятся. Нехай,
Злато, чай, не каравай,
И брульянтов  ведь не съешь.
Сколь деньгой себя не тешь,
Больше нормы не сожрешь,
Ведь подавишься – помрешь.
Все останется, кому?
Да, поди уж, не куму,
Не жане и не дитятам,
А крысятам-адвокатам.
Так что – дурень, хоть воруй,
Да на приличия наплюй,
Все равно получишь **люй.
Все равно получишь срок,
Коль не усвоишь наш урок…

А урок у нас таков:
Богатство – то для дураков.
Не попасть тебе с ним в Рай,
Сколь церквей не подкупай...

* - из интернета
                16.03.2021г
                ***