Одиночество

Неля Радченко
  Говорят, что так бывает:
Первый снег никак не тает.
Память нашу остужая,
Оставляет след в душе.
Ставни глухо все закрою,
Бой часов остановлю.
Снова мы вдвоем с тобою,
Одиночество мое.
Свет лампады приглушенный ...
Теней призрак на стене.
 И душе моей смущенной
Удержаться бы в седле.
Всё сильней пронзает сердце:
Выход где-то у виска.
И упрямо ищет дверцу
Одинокая душа