Этих капель

Роман Кондаков
Этих   капель звонких  струи
Рек  воздушных поплавки 
Звуки  клавишам   рисуют
Грациозны и  легки
Из  прозрачности  упругой 
Их  волнистые    штрихи
Мне  на  первое   июня
Слов   набрызгали в  стихи