Снег белый

Ольга Мешковская Пятакова
Снег белый. Лето красное. Закон
Природы прост: не смешивайте краски!
Но будет тот судьбой всерьёз обласкан,
Кто распознать сумеет полутон,
Нюанс, оттенок, смысл и значенье.
В цветов многообразье – приключенье.