Прыжок в любовь

Стас Петров 2
Затопило дождём тротуар ,
На асфальте глубокие лужи .
Пролететь над водой нужен дар ,
Иль помощник отчаянный нужен .
Джентльмен , чтобы даме помочь
В воду встанет и руку подаст
И прыжок балерины ...точь в точь ,
Он дождю ни за что не отдаст .
Пусть её грациозный прыжок ,
Будет прямо любви на порог ...

4.06.14.