Капля жизни

Стас Петров 2
Вся жизнь заключена в воде , ...
Известна истина простая .
Вода имеется везде ,
Вон даже ветка не пустая .

Пьёт пару литров человек ,
Слону бочонка хватит вряд ли .
В воде проходит рыбий век ,
А птичке вот хватает капли .

2.06.14.