Ошибаться свойственно!

Амир Русланов
Ошибаться свойственно,каждому из
нас,
Главное чтоб их потом,смело
признавать...
С чистой только совестью,но не на
показ,
Всех заблудших к истине,во благо
призывать!
Человеческие ценности,раз ещё
живы,
Коли снова тянетесь,к доброте
одной...
Если что-то за собой чувствуете
вы,
Повязав себя всего,собственной
виной!

02.06.2021.