Привет тебе, Cтрана заборов!

Дмитрий Гаврилов Иггельд
          "И на вершине случая,
           В тоске благополучия
           Цепные кобеля."
               ("А мы не ждали перемен" - Александр Градский).


Привет тебе, Cтрана заборов,
натасканных голодных псов,
что в зону превратили город.
Хоть всю Россию под засов!

Куда нам, брат, до «человеков»!
Они горды. Есть цепь и кость.
Мы – территории помеха.
Туземцы! Эк нас развелось!

Решётки в окнах, и не охнуть…
Стране худого не хотим!..
Но вот бы от усердья сдохнуть 
всем злобным вохровцам твоим!

28.05.2021.