Тоска

Дмитрий Васурчак
Тоске события не нужны.
Ага, ей нужно место, день, пароль.
И мои слёзы, пусть они и не важны,
Непринуждённым детским, -ой!

Даёт понять, как просто сыпятся причины,
Как в белом поступает только чёрное.
Источник света здесь - почти погасшая лучина,
А если из еды, то тошнотворное.

Её не разорвать, не уничтожить,
Всепроникающее тело у неё.
Но я всё больше чувствую, возможно,
Вернуть всё нужное, вернуть своё.

02.06.2021
15:54