ЭЙ ВЫ, ДВОЕ!

София Михайлова
Может и правда,
не стоит себя осуждать.

"ты не мадонна"
он тоже,
"не сказочный воин"

/только бездонная пропасть,
  с призывом пропасть/

   ждёт, не дождётся.

     когда же придут

       эти..

        ДВОЕ.