Новый год

Александр Ефременко
И вновь пришел к нам новый год,
И мы опять построим планы,
И заживут все наши раны,
И есть попросит серый кот.

И мы, возможно, станем лучше,
Пойдем в спортзал и сбросим вес,
Поправим на плечах свой крест,
И разведём над кем-то тучи.

Возможно, сделаем ремонт,
Ну, в крайнем случае, частичный,
И к нам приедет погостить старинный друг наш закадычный,
И "Киевский" подарит торт.

Мы перестанем разбираться
В остротах суетных речей,
И больше не делить людей...,
Ну что, война, давай прощаться.

Для нас, уставших, новый путь,
Счастливый, радостный и светлый,
Сорвать бы только плод заветный,
Друг другу руку протянуть.

02.01.2020