радостно - горестно

Наденька Сокольчик
Радостно,
мне было когда то
так радостно,
от слов
лицемерно-безумных.
Сладостно,
сознаюсь
в зобу замирало дыханье,
от лживо-удобного,
вообщем, признанья.

Горестно,
мне было до одури
горестно,
от счастья
нескладно-внезапного
боязно...

-Готова? - Всегда!

Помнишь,
Гимн пионеров?,
попавший
в задрюченный мозг
лицемеров.