Маска

Александр Ефременко
Мне маска настроенье скрыла,
Прохожих нечего пугать,
Сложил под плащ архангел крыла,
Ещё не всё, что ж улетать.

Всё интересное вначале,
Из нашей ложи классный вид,
Мы при рождении кричали,
В конце, быть может, будем пить.

Кто доживёт до кульминаций,
Кто осчастливится концом,
Пройдёт рубеж без репараций
И в будущность шагнёт с венцом.

08.10.2020