Желтый ангел

Имъярекъ
"И, закрыв лицо руками,
я внимал жестокой речи"

И вижу я
В России ворон светлый
Летает, будто на рожон
Народ бросается на петли
Как в нулевые под мостом
Две девы светского союза
Глотали пальцы. Бриллиант
Не выскользнул, а чувства..
Так видел я, что на вокзал
И во плоти, явился всадник
Забытый, родный, белый стих
А черный ворон, Друг-набатник
Явился после воплотив
Посланье Иеремии
(Вам всем п..ц, вот плачу я)
Но из тумана вышел смелый
Без портупеи, без креста
Он жёлтыми глазами сверлит
Но всё же время подсказал
И утирая фраком слезы
Исчез сон в сторону зеркал

2021.05.30 НН