Всей душой обожаю...

Ольга Азарова Шабанова
Я порою с тобой забываюсь.
И несёт меня чёрт на грехи.
Не тревожься, родная, я знаю.
Что ты терпишь проказы мои.

Только ты так смогла приголу-
бить.
Моё блудное сердце негой.
Благодарен и век не забуду.
Что желаешь мне доли другой.

Может стал бы ни тем ,кем Я стал?
Может шею сломал на быстрине.
Лишь одна Ты молча ждала.
За меня одна сердцем ты билась???

От того стал Я лучше с годами.
Свет мой весь идёт от тебя.
Ты прости, прости, дорогая,
Что любила такого, как Я ???

Поняла ты смурную душу
И не бросила,не отреклась.
Не бранила, только молча смот-
рела.
Только Ты так одна и смогла.

И последние годы и дни-
Всей душой обожая любимую.
На руках Тебя - буду носить-
Нежную, скромную, милую!!!