Отец Небесный

Павел Верный
Под покровительством Небесного Отца
Иду я дальше, с верою в Него.
Прости, помилуй мя, Небесный Царь.
За всё помилуй сына Своего.

Становится труднее с каждым днём.
Но с верою в Тебя, что трудно?
Ещё раз повторю, что Ты - любовь.
И только Ты, а уж никак не люди.

Хоть пусть хоронят раз по сто на дню.
Но Ты ведёшь. Ты любишь, защищаешь.
Лишь Господа до смерти я хвалю.
За то, что бережёт от всех кинжалов.

Просто за то, что Ты такой Великий.
Всё от Тебя, по Твоей Воле.
Руководишь ты всем, Своими Ликами,
Которые повсюду успокоят.

(20.05.2021)