Дорога к морю приведет

Александър Чернядьев
Пусть каждый день в душе твоей цветут фиалки,
Пусть каждый день в ней тает лед,
Дорога к морю приведет,
Где рыболов наставит сети,
Где груши, где роятся шмели
Усталость мигом пропадет.

Пусть каждый день письмо тебе приходит
От дальних, но родных, здоровых,
Пусть каждый день тебя благодарят
И говорят спасибо,
О как же мило, лицо твоё.
Как трудно удержатся, чтоб не спеть
О красоте души твоей,
Как трудно удержатся и не взять тебя на руки,
Нести тебя и греть.

В полях пшеница шелестит,
Собрание звезд блестит на небе,
Пусть каждый день с утра в постели
Ты будешь счастлива и будешь улыбаться.

Дорога к морю приведет,
Где рыболов наставит сети,
Где груши, где роятся шмели
Усталость мигом пропадет.

Пусть каждый день с утра в постели
Ты будешь счастлива и будешь улыбаться.