Самый вкусный латте с маршмеллоу

Виталина Левченко
Самый вкусный — латте с маршмеллоу.
Корица, бессменный сироп.
Мне по душе люди смелые —
С ними и в рай, и в потоп.

Самый честный взгляд — у ребёнка.
И искренний смех — от него.
Любимые фильмы — на плёнке.
Цените немое кино.

Самый красивый — античный,
Гармония линий и формы.
Нужно найти грань приличий,
Блюсти её не для проформы.

Самое-самое важное —
Искра Вселенной в тебе.
Все мы друг другу — присяжные
С вердиктом на подпись Судьбе.

Самое доброе чудо —
Впустить милосердие в жизнь
И, бегая в мыле по кругу,
Подбадривать совесть: "Держись!"

Июнь 2021 | Виталина Левченко