Случайный сюжет

Татьяна Милич
           Газет, газет... Былой прожект,
           и вот очередной сюжет:

Казуистический случай – судьба,
Сражалась, с места не сойдя!
Беременеть от унитаза, при видя “оголит”,
так бред со зрительною галлюцинацией,
тем более здесь не рулит...

Пересадка волос? Саммит по поносу?
Фарфоровый желчный пузырь
с лабораторную крысу?
Формула любопытства – волдырь?
Нет, озорства небылиц поводырь

Оды божественному спермацету,
к полукопеечному рецепту,
рассыпаются перед “зачем?” во рту
на оды лимфатическому узлу.

Самобытность машины греха –
доками аюрведы в панацее причастия;
сошлась на тех же узлах бубон пах(а)
по сценарию опечатанного соучастия:

Лавинообразный отёк в ополчении,
от лейб-медиков до знахарь-цветиков
не пожелавшие именоваться СПИДом прикрываются,
ссылаясь на обеспечение полового влечения.

Видимо факт деятельности желёз
гормоно-активных, чрезвычайно подрос,
вне однозначный Фрейд-термос,
теорией множеств из проз-прогноз.

В числе чувств рефлексорная зона,
поголовьем бактерий – МХЧ крона
сокрушает вечности мировую систему,
крылатых гомеопатов, горемедов дилемму.

Период цветения генетических аномалий
в мирных сводках лёгкого хамства вуалей,
тормозит четко-грамотную ситуацию мнений
с медузный купол монструозных определений.

Квантовое милосердие паритетов
тревожат суждение предвзятости –
многоборье высоких кабинетов,
песочные часы деликатности…

           Прогрестерон, яичников женских – фараон,
          (маковой росы поляны) за лагеря фантазий он!


Текст и фотография из "Экспресс-газета" Дениса Полунина.