Басня 10

Вадим Курской
Освоить двор несушка собралась,
На кучу с паводком уже взлетела
и только начала грести,
Как в тот-же миг явились петухи
И началась потеха.
Несушка с паводком гребет
и все законы ей по-фени,
Все петухи ее начали честить,
Но перья-бронь-не липнет брань.
Не внемлет паводок,что с ней,
Видать,мозги куриные присохли.