От сердца забрала ключи

Кристина Земскова
Моя любовь к тебе остыла,
Но сердцу все равно родной.
Тебя поверь я не забыла.
И ты мне вовсе не чужой.

О как стучало мое сердце!
Ты даже и не представлял.
Когда тебя я повстречала
В душе моей был карнавал.

Года прошли ведь незаметно.
Ты убивал нашу любовь-
Безжалостно царапал сердце
И разбивал его мне в кровь.

Но я очнулась от дурмана.
От сердца забрала ключи.
И нету больше ведь капкана.
Меня с собою не зови!

Ты больше мне не интересен!
С тобою не попьем мы чай.
В душе моей оставил метку.
Прости, из сердца улетай!