Перезагрузка

Оксана Лащилина
Устав от суеты и дел,
От бремени, тебя гнетущих,
Ты сядешь тихо отдохнуть
На новый путь, тебя зовущий...
Среди безликой суеты,
Среди людей и поколений,
Найти пытаешься тропу,
Связующую цепи звений...
Поймать ту самую звезду,
Сияющую для тебя лишь,
Заполнив счастьем пустоту,
Что только близким ты подаришь...