Лучший сон

Кристина Земскова
Какой родной ты и любимый
Ты душу греешь мой родной.
Мое внезапное влеченье,
Лучший в моей жизни сон.

Тебя я нежно обнимаю,
С тобой спокойно и легко.
Тебя любого принимаю.
Ведь мне с тобою повезло.

Ты рисовал любви мгновенья,
Ты заполняешь пустоту.
В моей душе всегда волненья,
Когда  я рядышком сижу.

Я благодарна нереально
За встречу данную судьбой.
Во сне ты приходил реально.
Сказал ,что буду я женой!

И сердце вздрогнуло от счастья
И в небе радуга горит.
Моя душа расскрыла крылья
И в небе  высоко парит.