Экспромт

Вилена Золотова
Неисправим бывает человек.
А жизнь порою учит многих,
К сожалению - не всех...
Который раз он возвращается
В объятия былых утех...
И все ж не кается, не кается.
Исправиться конечно - сложно,
А может просто невозможно.
И жизнь еще не раз прокатит,
Наступит он на те же грабли.
По справедливости заплатит,
Ведь он со многими лукавил.

Как в воду гляжу -
Таких стороной обхожу.

   ______________________