Разрешу себе

Алла Анатольевна Кожевникова
Разрешу себе сломаться,
Раствориться, испугаться.

Разрешу собою быть,
Возродиться и забыть,

Как Душою изнывала,
И как Б-га призывала.

Разрешу себе любить.
Разрешу смешною быть.

Разрешу себе смеяться,
Громкой, радостной остаться.

И самой себя любить,
Разрешу себе я жить!