Зависли пространство и время

Алла Анатольевна Кожевникова
Зависли пространство и время
Тревожно и странно так мне.
Открылось мне будто виденье,
Все вижу, как будто во сне.

Не ведала я и не знала,
Что можно так слушать себя.
Что можно с Душой в разговорах
Познать этот мир и Тебя.

О, Б-же, Великий Творитель
Реальности нашей, приди
И Души согрей. И сомненья
Развей, что у нас впереди.