Места заповедные

Наталья Коршун
Звёздная ночь
Громким рёвом наполнилась,
Может медведь,
Или зубр так ревёт ?
Шерсть моих кошек
Воинственно вздыбилась,
Жмутся к ноге,
В дом зовёт огонёк.
Стало мне немного тревожно,
В избу войду,
Скоро утро придёт...
Да, есть в России места заповедные,
Где дикий зверь
Как хозяин живёт.