Не всё потеряно...

Ольга Азарова Шабанова
Слеза не обожжёт горячих рук,
Когда они меня вокруг.
А в сердце теплится  надежда:
Ещё не всё потеряно!!!
Ещё уместно!!!
Нам о Любви с тобою говорить?
Друг другу те надежды подарить.

И только один миг расстроил -
всех???
А вроде бы возник из ничего.
И мечется, как в клетке душа
теперь.
Ей не вернуть мгновенья свет-
лых дней.

А сердце растревожено, как
улей.
Где все стремятся уцелеть.
Прогнав врагов с родного дома.
Чтобы сохранить очаг от всего
злого.

Как на плаху душа легла.
Сознанье вот-вот сорвёт покров.
Она на Бога уповает, надеется.
Только услышит ли голос её?
Жизнь, как овчинкою Небо стало.
Хочется, чтобы со мной был нав-
сегда.
Ведь сердце не просто стучит,
изнывает.
Пылится Любовь в его уголках.