Живительный дождь

Зухра Тавлиярова
Куплет 1 :
На улице идёт дождь,
Все идите домой, прочь!
Разбегайтесь, кто куда,
Сейчас грянет гроза!

Куплет 2 :
Тучи мрачные за окном,
Сверкает молния и гром,
Проливной дождь стеной
Всё закрывает пеленой!

Куплет 3 :
Живительный дождь идёт,
Градом по земле бьёт,
Он изо всех сил льёт,
Жизнь планете несёт!

        2 июня 2021г.