Незабудки

Крошшка Енот
Я не знаю, шутки шутками,
Но с сегодняшнего дня
Какать только незабудками
Почему-то начал я!
Не тюльпаны и не лилии
По утрам ласкают глаз.
Незабудки в изобилии
Наполняют унитаз!

Это странное явление
Не дает покоя мне.
И теперь в недоумении
Копошусь в своем гофне .
Может, это экология?
Или вирус, вашу мать?
В чем причина патологии
Не могу никак понять.

Да какая, впрочем, разница,
С чем встречаю я зарю?
Лучше все цветы из задницы
Я подруге подарю!
Незабудками ли маками
Разведу огонь в крови,
Если я цветами какаю,
Значит это от любви!