Не прощу

Сергей Соколов 7
Порвалась нить,что нас с тобой держала,
Порвалась нить,что зацепилась за кусты,
Ты от меня сегодня  убежала,
Я не успел сказать тебе прости.

Я знаю,что ты этого хотела,
Быть одинокой ,но свободою дышать,
И вот ты птицей вольной улетела,
Зачем так было подло убегать.

Не верю я ,что ты другого любишь,
Не верю,но тебя я отпущу,
Который раз ты счастье наше губишь,
За это тебя больше не прощу.