Айова

Нике Комати
Куда ни кинь – кругом Айова,
Лишь только неба благоДать.
Наив, как Фрося Бурлакова.
Что не реформа – всё на «ять».

Песец на мягких лапах, тихо…
Бранили зря. Была совкова.
Анализ ВэПээР. Слонихой
На школьной лавке… Всё айова!!!