И я доверилась Ему, Творцу и Богу Моему

Валентина Егоровна Серёдкина
Решаю так, и сяк, и всяк,
Но не могу решить никак...
Что мне с собою взять в Обитель?
там всё есть, - Так, сказал Учитель.
И я доверилась Ему, Творцу и Богу Моему.
Любовью Божьей я хранима...
И Миром Божьим я любима...
И ничего не надо мне
Ни на Земле,ни на луне,
Ни в Небесах,ни под землёй, -
Достаточно мне быть с Тобой!
                ~*~*~*~

Июнь/ 02/ 2021г.; 05:40
*