Всё будет!

Лена Алекс
*   *   *

Всё будет, как лучше.., Живи настоящим,
Цветеньем сирени и пеньем птиц,
Пусть старые письма все сложатся в ящик,
Открой в ноутбуке свой новый лист.
Пусть строки неровно ложатся на нервы,
И где-то подорван усталый ритм,
Всё будет, как лучше, всё будет, наверно,
И так всё в порядке пока на вид.
Всё будет, как будет. Закроешь страницу,
Напишешь рассказ или новый стих,
И снова на волю отпустишь синицу,
Которая любит, но за двоих.

02.06.2021 г.