Холод

Демиссио Алосъенс
Холод пробирает до мурашек вечерами,
И стучат быстрей настольные часы,
Как хочу я вновь возникнуть рядом,
И обняв тебя, ворваться в сны,

Также глупо наблюдать как ты смеёшься,
Как легко, непренужденно смотришь на меня,
Прошептать люблю, назвать тихонько: "солнце",
И обняв, не отпускать тебя.

И я знаю мы с годами сильно постареем,
Силы будет меньше, лёгкости в ногах,
Но любовь одна лишь нас согреет,
Та, что отражается в глазах...