Здравствуй северное лето

Гульнас Нафис
Здравствуй счастье,
Здравствуй лето!
Здравствуй радость бытия,
В одуванчики одета,
Заневестилась земля.

Не спеши,
с тобой мне сладко!
Жаль, что ночи длинной нет.
Это ты вчера украдкой
Мне подбросило букет!

Всё что ждалось,
всё что снилось
Как то разом проросло
Как то вмиг переменилось
Заалело, зацвело!

Позабыты вьюг ненастья,
Роща модницей одета
Здравствуй северное счастье
Здравствуй северное лето!

02 06 2021