Прячется в потемках узкая тропинка...

Ольга Виль
Прячется в потемках узкая тропинка.
Чуть свернешь и сразу быть большой беде.
Туфельки цепляет каждая травинка,
Что бы на свиданье я не шла к тебе.

Кто любовь удержит? Кто мне помешает?
Я приду, чего бы не было потом.
Милый, моя мама мне не разрешает,
Говорит, что думать надо не о том.

Ты идешь навстречу. Ласковый и нежный
Поцелуй приправлен ароматом трав.
Нас туман укроет, спутник неизбежный,
Нам с тобой покровом и защитой став.

Май 2021 г.