Из ребра сотворённая

Гасои Тамаз
Привет, смотри, вот она, что из ребра моего сотворённая.
Как я могу её не любить?
Да, она не похожа на меня
Ни ростом, ни цветом кожи,
Ни цветом глаз и другими чертами.
Но душа моя привязалась к ней
И стала она со мной одной плотью.
Как я могу полюбить другую, когда  Богом она мне вверена?
Ведь Бог дал мне не две, не три, но одну,
А Бога огорчать нельзя.
Ведь с Богом мы верёвка, скрученная втрое,
А Без Бога нас всего лишь двое.
Ведь любовь Бога в том видна, что взята она из ребра.
Ведь это сделано неспроста,
А напоминание нам, что мы в двоём на самом деле одно .
Смотри, ведь Бог - это не зло,
 а Бог - это любовь.