Возвращение Ангела.. 02. 06. 2021

Алла Волякова
После временной разлуки
Ты вернулся вновь домой.
Где ты был все это время?
Что произошло с тобой?
Рассказал мне все мой Ангел;
Что крыло он повредил,
Торопясь на нашу встречу,
Когда свет бог погасил.
И не смог тогда придти он
Из-за травмы. Вот печаль.
И что предстоит разлука
Мне с ним долгая. Как жаль.
И хотел пешком пойти он,
Лишь бы встретиться со мной.
(Ведь до травмы еженочно
В нашем доме был друг мой...)
Непроглядной тьмой закрыта
Та дорога, что вела
В наш с тобою Мир Единый.
И не видно маяка;
Того света, что ко мне вел
По тропе заветной той.
Даже волшебство бессильно
Против божьей воли. Ой!
Я страдаю в непонятках.
Почему пропал? Где ты?
Что я сделала такого?
От чего ушел в мечты?
День за днем и ночь за ночью
Я скучаю без тебя!
Я зову, но ты не слышишь.
Чувствую, с тобой беда.
Как помочь тебе? Не знаю.
Наш Мир Мрака тих и пуст.
Где же ты, Мой Темный Ангел?
Без тебя я тут умру.
Наугад и в тьме кромешной
Я пошла в наш милый дом.
Вдруг ты там? Любовь поможет
Отыскать тебя, друг мой.
И когда пришла я к дому,
Разожгла очаг родной..
Дверь открылась.. На пороге
Стоял Ангел Дорогой.
Жив здоров. И слезы счастья
У обоих на глазах.
Протянул ко мне он руки,
Чтоб скорей меня обнять..
Но последняя минута
Сделать это не дает.
Ночь в рассвете исчезает.
Вместе с ней и он.. За что?!?
Почему жесток бог с нами?
Бессердечный эгоист!
Одинокий сам и значит
Все такими должны быть?!?
Ну и что, что Мой Любимый
Темный Ангел, Демон Тьмы.
Чувства наши настоящи!
Страстны, искренни. А ты
Разлучаешь нас. И рушишь
Мое счастье и его!
Но Любовь Все Побеждает!
Будем мы тебе назло
Всегда вместе. И преграды
Смело с милым мы пройдем.
Нас навек судьба связала.
Бог, услышь, поверь, позволь
Нашим чувствам гореть вечно.
В том, что искренни они,
Каждый раз ты убеждался.
Друг без друга нам не жить..
В эту ночь нас бог услышал!
Крыло другу исцелил.
И дорогу дивным светом
К дому тут же осветил.
И рассвету приказал он
Отступить на три часа,
Чтоб побыть смогли друг с другом;
Насладиться, поболтать..
Знаю, все теперь с тобою
Будет хорошо. О, да!
Только Мой! Твоя Навеки!
Свет зеленый чувствам дан!
Ах! Какое это счастье
Снова вместе с милым быть.
Наша связь прочна и вечна.
И теперь не разлучить
Никому нас не удастся.
С его духом мой един!
Друг для друга живем, дышим..
Ты Мой Бог! Мой Господин!
Наши тайные желанья,
Все фантазии, мечты
Стали в Нашем Мире явью.
Ты и я.. Лишь я и ты..
Человек и Ангел - вместе!
Крепко нитями судьбы
Нас вселенная связала.
Любовь Вечна! Счастливы!

                El fine...