Чистый лист перед тобой...

Александр Зрячкин
Чистый лист перед тобой
Белый-белый.
Что захочется с судьбой,
То и делай.
Можешь солнце рисовать,
Можешь тучи,
Можешь жизнь свою назвать
Самой лучшей,
Рассказать о том, что радость
Приносит,
Ничего не говорить,
Если просят...
Что захочешь в этот миг,
То и делай.
Чистый лист перед тобой,
Белый-белый...