Где выход? Окончание. Цикл Мысли по поводу

Резанов Александр
        Где выход?
           Окончание
                Цикл «Мысли по поводу»

Нам надо прекратить перегнивать
(Поняв одно – нас ставят на колени),
И души наши возродить сперва,
Убрав из них (и из сердец) власть денег…
Потом «почистить» прессу, и ТэВэ,
И  Интернет, убрав всю мразь и погань,
Чтоб вновь мораль царила в голове,
А гниль чужая кисла за порогом…
Затем нам нужно вспомнить «Мы – народ!»,
Вернув общинность жизни и традиций…
И только лишь тогда пойдём вперёд,
В тот мир, где радость с добротой на лицах,
А не безмерной жадности печать
Укравших наши фабрики-заводы.
…Короче, надо с душ сперва начать!..
И, плюс, вернуть народное народу!..