Я пил нектар из каждого цветка

Богдан Бандура
Я пил нектар из каждого цветка,
И жажду утолял росой бесценной,
И вдохновлялся я от каждого глотка,
Кружил как чайка над волною пенной.

И время уходило мое вспять,
И погружался я в бессмертные мгновения,
И крылья вырастали, чтоб летать,
Садился, что бы плавно, без падения.

Не утомлял грехом своей души,
Не рвал цветы любви своей под корень,
Любовью говорил Господь дыши,
А с Богом и душою я не спорю.

Как полевые в жизни мы цветы,
И кто то пьет нектар из нас, росу,
Осуществить свои рожденные мечты,
И я свою мечту в себе несу.

02. 06. 2021 год.